Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Golovkovs tranche le débat Empty
MessageSujet: Golovkovs tranche le débat   Golovkovs tranche le débat EmptyDim 30 Nov - 1:42

Georgs Golovkovs a marqué en prolongation pour donner une victoire de 2-1 aux Voltigeurs de Drummondville face au Drakkar de Baie-Comeau.

Sergei Boikov et Charles-David Beaudoin ont été les complices de Golovkovs quand il a marqué son sixième but de la saison à 1:36 de la prolongation.

Joey Ratelle a ouvert la marque avec son 18e de la saison en milieu de première alors que les Voltigeurs jouaient avec un homme en plus. Simon Chevrier a ensuite créé l'égalité moins d'une minute plus tard pour Baie-Comeau.

Joe Fleschler a repoussé 24 des 25 tirs dirigés vers lui devant la cage des Voltigeurs. Son vis-à-vis Philippe Cadorette a effectué 21 arrêts dans la défaite.

Les Voltigeurs signent une troisième victoire à leurs quatre derniers matchs. Le Drakkar n'a pas gagné à ses trois dernières rencontres.