Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Les Remparts devront éviter le cachot Empty
MessageSujet: Les Remparts devront éviter le cachot   Les Remparts devront éviter le cachot EmptySam 13 Déc - 17:38

Les Remparts devront éviter le cachot 78772498-0490-400d-b3df-5f7772c9b865_ORIGINAL

Après deux revers consécutifs à Moncton et Halifax, le mot d’ordre est clair chez les Remparts s’ils espèrent conclure le voyage dans les Maritimes du bon pied samedi soir, contre les Screaming Eagles du Cap-Breton: il faudra être discipliné.

L’équipe a pris des pénalités coûteuses au cours des trois derniers matchs, en incluant la défaite à Victoriaville samedi dernier. Au cours de ces trois derniers affrontements, toutes des défaites, la troupe de Philippe Boucher a écopé de 76 minutes de pénalité.

Pire encore, sur les quinze buts accordés à l’adversaire lors de ces trois rencontres, sept ont été inscrits alors que les Remparts évoluaient en désavantage numérique.

PIÈGE À ÉVITER

L’équipe devra donc éviter de se faire prendre au piège, ce soir, comme elle l’a fait au cours des derniers matchs, car le voyage de retour de 14 h en autobus sera certainement pas mal plus long...

«On a mieux joué hier [à Halifax] dans l’ensemble. On aurait dû mieux finir le match, qu’on contrôlait. Si on arrange l’indiscipline, avec la dynamique de l’équipe en place, je pense que ça va bien aller», a exprimé l’entraîneur adjoint des Remparts Martin Laperrière, hier, lui qui prendra la place de Philippe Boucher derrière le banc de l’équipe ce soir.

Ce dernier a dû s’absenter dans le cadre de ses fonctions de directeur général. Il est à Gatineau, au Challenge Reebok de la Ligue de hockey midget AAA.

À l’approche de la période des transactions, Boucher devait y être, puisque la majorité des directeurs généraux de la LHJMQ y sont également.