Alex Dubeau des Wildcats est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH

Messages : 16715
Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Alex Dubeau des Wildcats est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH Empty
MessageSujet: Alex Dubeau des Wildcats est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH   Alex Dubeau des Wildcats est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH EmptyMer 25 Mar - 11:46

Alex Dubeau des Wildcats est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH MON_Dubeau_201213-e1426526756324-1024x642

La Ligue canadienne de hockey a annoncé aujourd’hui qu’Alex Dubeau des Wildcats de Moncton est le Gardien de la Semaine Vaughn dans la LCH pour la dernière semaine de la saison régulière de la LCH qui a pris fin le 22 mars.

Dubeau n’a joué qu’un match la semaine dernière, atteignant un plateau important grâce à une victoire par jeu blanc vendredi. Il a réalisé 27 arrêts pour être choisi la première étoile au terme d’un gain de 3-0 sur les Mooseheads de Halifax. Cette victoire par jeu blanc, sa quatrième de la saison a aussi été sa 16e au cours d’une carrière de cinq saisons dans la LHJMQ, bon pour le premier rang à ce chapitre à égalité avec Philippe Cadorette du Drakkar de Baie-Comeau. Cette victoire était aussi sa 41e de la saison, au premier rang dans la ligue, ainsi que la 101e de son parcours avec les Wildcats pour établir une nouvelle marque du club qui a pris le premier rang de la division des Maritimes cette saison.

Dubeau, un athlète de 20 ans originaire de Mascouche au Québec a été le premier choix des Cataractes de Shawinigan au Repêchage de la LHJMQ en 2010 et il a joué ses deux premières saisons en Mauricie avant de se joindre aux Wildcats en 2012. Il conclut sa carrière dans la LHJMQ avec 228 matchs disputés, au deuxième rang de tous les temps de la ligue à ce chapitre et avec 138 victoires, ce qui le hisse aussi au deuxième rang dans l’histoire de la ligue. Cette saison, il a amassé un dossier de 41-13-0-1 avec une moyenne de buts alloués de 2,99 et un pourcentage d’arrêts de .900.

Les autres gardiens pris en compte pour le dernier titre hebdomadaire de la saison régulière étaient Marek Langhamer des Tigers de Medicine Hat et l’espoir des Rangers de New York Brandon Halverson des Greyhounds de Sault Ste-Marie. Langhamer a affiché un dossier de 3-0-0-0 avec une moyenne de buts alloués de 1,13 et un pourcentage d’arrêts. Dans la Ligue de l’Ontario, Halverson a accumulé une fiche de 2-0-0-0 avec une victoire par jeu blanc, une moyenne de buts alloués de 0,66 et un pourcentage d’arrêts de .967, établissant un record de club avec une 40e victoire cette saison et égalisant une marque chez les Greyhounds avec un sixième jeu blanc en 2014-2015.

CO-DG
Alex Dubeau des Wildcats est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH 12d507c488ce18d36d75c9ccdde0d437
____________________________________________________

MODÉRATEUR
Alex Dubeau des Wildcats est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH Lhjmq_11
Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Leo Lazarev des 67’s est le Gardien de but de la semaine Vaughn dans la LCH
» Philippe Cadorette du Drakkar est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH
» Evan Fitzpatrick du Phoenix est le Gardien de but de la Semaine Vaughn dans la LCH