Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Yan, Tremblay et Girard nommés les trois étoiles de la semaine  Empty
MessageSujet: Yan, Tremblay et Girard nommés les trois étoiles de la semaine    Yan, Tremblay et Girard nommés les trois étoiles de la semaine  EmptyLun 12 Oct - 16:48

Dennis Yan, Olivier Tremblay et Samuel Girard ont été nommés, aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 5 au 11 octobre 2015.

La première étoile de la semaine est décernée à l’attaquant des Cataractes de Shawinigan Dennis Yan. Il a marqué un tour du chapeau dans les deux matchs de la semaine, a ajouté 4 passes et maintenu un différentiel de +6. Il a été nommé la deuxième étoile du match vendredi où les Cataractes ont battu les Huskies de Rouyn-Noranda 8-7 en prolongation. Samedi, cette fois contre les Foreurs de Val-d’Or, il a été nommé la première étoile dans une victoire de 5-2. Il a terminé le match avec 3 buts et 2 passes.

Le gardien de but des Tigres de Victoriaville, Olivier Tremblay est la deuxième étoile de la semaine. Il a gagné les 2 matchs qu’il a commencés sur la route, a conservé une moyenne de buts alloués de 1,98 et un pourcentage d’arrêt de .944. Son meilleur match était vendredi contre les Mooseheads de Halifax, où il a fait face 32 tirs et en a arrêté 31. Les Tigres ont remporté la partie 6-1.

Le défenseur des Cataractes de Shawinigan, Samuel Girard, est la troisième étoile de la semaine. Dans les 2 matchs qu’il a joués, il a marqué un but, ajouté 6 passes et maintenu un différentiel de +5. Vendredi, il a enregistré 4 passes dans une victoire de 8-7 sur les Huskies de Rouyn-Noranda. Les 4 passes sont un sommet personnel en carrière pour le jeune de 17 ans. Contre les Foreurs de Val-d’Or, il a marqué son premier but de la saison et ajouté 2 passes dans une victoire de 5-2. Il a maintenant 18 points en 11 matchs ce qui le place en tête des meilleurs défenseurs de la Ligue.