Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Des Mooseheads efficaces en 1ère Empty
MessageSujet: Des Mooseheads efficaces en 1ère   Des Mooseheads efficaces en 1ère EmptyDim 23 Nov - 21:39

Quatre buts inscrits grâce à seulement cinq lancers en première période ont pavé la voie à une victoire de 4-3 des Mooseheads de Halifax sur les Wildcats de Moncton.

En complétant un week-end parfait, les Mooseheads ont prolongé à quatre leur série de victoires à domicile.

Nikolaj Ehlers a récolté un but et une passe, s’inscrivant à la feuille de pointage dans un dixième match consécutif. L’espoir des Jets de Winnipeg totalise 21 points depuis le début de sa séquence.

Danny Moynihan, Kelly Bent et Matt Murphy ont marqué les autres buts des vainqueurs. Zachary Fucale n’a fait face qu’à 18 lancers.

Blanchi pour la première fois en 11 matchs la veille, Conor Garland s’est remis au travail en préparant les trois buts des Wildcats, ceux de Stephen Johnson, Ivan Barbashev et Zachary Malatesta.

Le gardien partant des Wildcats, Jason Rioux, a été chassé du match après seulement douze minutes de travail. Alex Dubeau a été parfait devant 17 lancers dans le rôle d’auxiliaire.

Localisation : Sherbrooke

MessageSujet: Re: Des Mooseheads efficaces en 1ère   Des Mooseheads efficaces en 1ère EmptyDim 23 Nov - 23:59