Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Auger, Ratelle et Pomerleau nommés les trois étoiles de la semaine Empty
MessageSujet: Auger, Ratelle et Pomerleau nommés les trois étoiles de la semaine   Auger, Ratelle et Pomerleau nommés les trois étoiles de la semaine EmptyLun 8 Déc - 14:21

Auger, Ratelle et Pomerleau nommés les trois étoiles de la semaine Stars_8dec20140459

Sébastien Auger, Joey Ratelle et Tristan Pomerleau ont été nommés, aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 1 au 7 décembre 2014.

La première étoile de la semaine est attribuée au gardien de but des Sea Dogs de Saint John, Sébastien Auger. Dans les deux matchs qu’il a commencés la semaine dernière, il a conservé une fiche de 2-0 avec une moyenne de buts alloués de 1,00 et un pourcentage d'arrêt de 0,969. Vendredi contre les Huskies de Rouyn-Noranda, il a arrêté 25 des 26 tirs contre lui, pour une victoire de 5-1. Samedi à Halifax contre les Mooseheads, il a fait 37 arrêts, dont 19 en troisième période pour une victoire 3-1. Il a maintenant la meilleure moyenne de buts alloués de la Ligue (2,50) et est à égalité pour le meilleur pourcentage d'arrêt (0,919).

L’attaquant des Voltigeurs de Drummondville, Joey Ratelle est la deuxième étoile de la semaine. C’était une semaine importante pour son équipe faisant face à deux rivaux de division. Ratelle aidé son équipe à remporter les 2 matchs en inscrivant quatre buts, 2 passes et en conservant un différentiel de +4. Le premier match était contre les meneurs de la division, l'Armada de Blainville-Boisbriand. Il a obtenu son 20e et 21e but de la saison et a fait une passe sur le but gagnant pour une victoire 5-4. Samedi, contre le Phoenix de Sherbrooke, son équipe a remporté une victoire convaincante de 6-2 où Ratelle a réussi deux buts et ajouté une mention d’aide. Il a été nommé la première étoile dans les 2 matchs.

La troisième étoile de la semaine est déscernée à Tristan Pomerleau, le défenseur des Tigres de Victoriaville. Il a aidé son équipe à obtenir 5 points sur une possibilité de 6 en amassant 6 passes et il était sur la glace pour seulement deux buts contre, à force égale. Jeudi, contre les Cataractes de Shawinigan, son équipe perdait 3-0, mais le capitaine de l'équipe a contribué à une remontée avec 5 mises en échec et deux passes, mais ce ne fut pas assez, son équipe s’est inclinée 5-4 en prolongation. Pomerleau a obtenu deux passes dans chacune des 2 victoires de son équipe, la première, un gain de 7-5 sur les Remparts de Québec et la deuxième, une victoire de 4-3 contre l'Océanic de Rimouski. En trois matchs la semaine dernière, il a doublé ses statistiques offensives allant de 6 à 12 points.

CO-DG
Auger, Ratelle et Pomerleau nommés les trois étoiles de la semaine 12d507c488ce18d36d75c9ccdde0d437

Localisation : Plessisville

MessageSujet: Re: Auger, Ratelle et Pomerleau nommés les trois étoiles de la semaine   Auger, Ratelle et Pomerleau nommés les trois étoiles de la semaine EmptyLun 8 Déc - 14:30

Localisation : Amqui

Auger est probablement parmi les 3-4 meilleurs gardiens de la ligue cette saison!