Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Grégoire, Jevpalovs et Pickard nommés les trois étoiles de la semaine Empty
MessageSujet: Grégoire, Jevpalovs et Pickard nommés les trois étoiles de la semaine   Grégoire, Jevpalovs et Pickard nommés les trois étoiles de la semaine EmptyLun 26 Jan - 16:28

Grégoire, Jevpalovs et Pickard nommés les trois étoiles de la semaine Stars_26jan20153209

Jérémy Grégoire, Nikita Jevpalovs et Reilly Pickard ont été nommés, aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 19 au 25 janvier 2015.

La première étoile de la semaine est attribuée à l’attaquant du Drakkar de Baie-Comeau, Jérémy Grégoire. En deux matchs, il a marqué trois buts, ajouté 5 passes et maintenu un différentiel de +3. Samedi, dans le premier de deux matchs contre les Huskies de Rouyn-Noranda, il a été nommé la deuxième étoile du match avec une performance de trois points dans une victoire de 6-1. Dans le deuxième match, dimanche, il a obtenu son premier match de 5 points et son quatrième tour du chapeau dans la LHJMQ. Son équipe a remporté le match 6-3. Depuis son retour de blessure, il a 19 points en 13 matchs.

L'attaquant de l'Armada de Blainville-Boisbriand, Nikita Jevpalovs est la deuxième étoile de la semaine. Il a marqué 5 buts, ajouté 3 passes et conservé un différentiel de +7 en 3 rencontres. Il a commencé sa semaine avec une performance de 4 points contre l'Océanic de Rimouski vendredi. C’était son 3e match de quatre points de la saison. Samedi, contre les Tigres de Victoriaville, il a marqué un but et obtenu une mention d'aide sur le but égalisateur à la 58e minute. L'Armada l’a finalement remporté 4-3 en prolongation. Le Phoenix de Sherbrooke était en ville dimanche. Il a marqué son 37e et 38e but de la saison dans un revers de 4-3 en prolongation. Il est maintenant six points de retard sur le meneur de la ligue Conor Garland qui a 77 points.

Le gardien du Titan Acadie-Bathurst, Reilly Pickard est la troisième étoile de la semaine. Il a eu un dossier d'une victoire et une défaite, a conservé une moyenne de buts alloués de 1,52 et un pourcentage d’arrêts de ,957. Il a arrêté 67 des 70 tirs qu'il a affrontés. Vendredi, le Titan a affronté les Islanders de Charlottetown. Pickard a été nommé la deuxième étoile du match dans une défaite 2-1. Samedi, contre les mêmes adversaires, il a arrêté 42 des 43 tirs qu'il a affrontés pour une victoire 5-1. Il a de nouveau été nommé la deuxième étoile du match. Depuis l'échange qui l'a amené à Acadie-Bathurst de Baie-Comeau, il a une moyenne de buts alloués de 2,52 et un pourcentage d'arrêt de 0,926 en 6 rencontres.