Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Résumé des matchs du 4 février (2 matchs) Empty
MessageSujet: Résumé des matchs du 4 février (2 matchs)   Résumé des matchs du 4 février (2 matchs) EmptyJeu 5 Fév - 0:50

5 de suite pour l'Océanic

François Beauchemin a inscrit deux buts et l’Océanic de Rimouski a battu les Sea Dogs de Saint John 6-2, mercredi soir au Harbour Station.

Anthony DeLuca et Alexis Loiseau ont marqué un but et récolté une passe chacun, tandis que Samuel Laberge et Michael Joly ont également compté pour l’Océanic, qui a remporté un cinquième match de suite. Jan Kostalek a ajouté deux mentions d’assistance.

Philippe Desrosiers a repoussé 30 des 32 rondelles dirigées vers lui pour enregistrer la victoire.

Bailey Webster et Adam Bateman ont répliqué pour les Sea Dogs, qui ont subi une deuxième défaite consécutive. Sébastien Auger a cédé sa place à Alex Bishop après avoir donné 6 buts sur 22 lancers. Bishop a quant à lui réussi 13 arrêts.

Les Sea Dogs ont été blanchis en sept occasions en supériorité numérique, l’Océanic en profitant pour marquer deux fois alors qu’il évoluait à court d’un homme.

Grégoire mène le Drakkar à la victoire

L’espoir des Canadiens Jérémy Grégoire a inscrit le but de la victoire en supériorité numérique avec un peu moins de 5 minutes à faire au match, et le Drakkar de Baie-Comeau a battu l’Armada de Blainville-Boisbriand 3-2, au Centre Henry-Leonard.

Maxime St-Cyr et Frédéric Gamelin ont également marqué pour le Drakkar, qui a remporté une deuxième rencontre de suite. Luca Ciampini a ajouté deux passes, tandis que Philippe Cadorette a réussi 25 arrêts.

Alexandre Delisle-Houde et Samuel Tremblay ont compté pour l’Armada, qui avait gagné deux derniers matchs. Marc-Antoine Turcotte a repoussé 26 des 29 rondelles dirigées vers lui.

L’Armada menait 2-1 jusqu’à ce que Gamelin et Grégoire ne marquent en l’espace de 1:32 à mi-chemin en 3e période.

Localisation : Sherbrooke

MessageSujet: Re: Résumé des matchs du 4 février (2 matchs)   Résumé des matchs du 4 février (2 matchs) EmptyJeu 5 Fév - 16:56