Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Craig Anderson s'absente indéfiniment  Empty
MessageSujet: Craig Anderson s'absente indéfiniment    Craig Anderson s'absente indéfiniment  EmptyJeu 3 Nov - 17:15

Le gardien Craig Anderson a quitté de nouveau l’entourage des Sénateurs d’Ottawa, jeudi, pour soutenir sa femme Nicholle dans sa bataille contre le cancer.

La formation de la capitale canadienne a précisé sur Twitter qu’il n’allait pas affronter les Canucks de Vancouver, jeudi soir, à Ottawa.

«Pas certain de quand il reviendra», a mentionné l’équipe.

Il s’agit d’une triste situation pour la famille Anderson puisque la femme du portier a récemment appris être atteinte du cancer.

Le gardien des Sénateurs était tout même revenu au jeu dimanche dernier, enregistrant un jeu blanc aux dépens des Oilers d’Edmonton, ce qui a donné lieu à des moments émouvants. Il a remporté six des sept rencontres qu’il a disputées depuis le début de l’année.

Une opportunité pour Condon

En raison de l’absence d’Anderson, l’ancien porte-couleur du Canadien Mike Condon devrait garder les buts d’Ottawa, jeudi soir, contre Vancouver, puisque le deuxième gardien de l’équipe Andrew Hammond est toujours blessé à l’aine.

Acquis mercredi des Penguins de Pittsburgh contre un choix de 5e tour, l’Américain n’a pas commencé de match cette saison. Il n’a disputé que 20 minutes pour les Penguins, n’accordant aucun but en sept tirs.

Pour lui faire de la place au sein de la formation, les Sénateurs ont rétrogradé le gardien Matthew O’Connor à leur club-école de Binghamton, dans la Ligue américaine.

Les Sénateurs ont également rappelé le défenseur Fredrik Claesson et l’attaquant Max McCormick.

Âge : 29

MessageSujet: Re: Craig Anderson s'absente indéfiniment    Craig Anderson s'absente indéfiniment  EmptyVen 4 Nov - 9:59