Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Les Panthers de la Floride amochés Empty
MessageSujet: Les Panthers de la Floride amochés   Les Panthers de la Floride amochés EmptySam 7 Jan - 13:09

L’équipe a perdu les services du gardien Roberto Luongo et de l’attaquant Nick Bjugstad, vendredi soir, face aux Predators de Nashville.

Luongo s’est blessé au haut du corps pendant la période d’échauffement, forçant ainsi les Panthers à offrir le départ à James Reimer.

Afin de pallier à la perte de Luongo, qui n’a besoin que d’une victoire pour doubler Terry Sawchuk au cinquième des gardiens les plus victorieux dans l’histoire de la LNH (447), les Panthers ont rappelé Sam Brittain de leur club affilié dans la ECHL.

Bjugstad, qui a quitté la rencontre face aux Preds en première période en raison d’une blessure au bas du corps, a quant à lui été placé sur la liste des blessés.

Il s’agit d’une saison éprouvante pour l’attaquant de 24 ans, qui a d’abord dû soigner une fracture à la main avant de faire ses débuts le 22 novembre dernier. En 20 rencontres, il n’a récolté qu’un but et une passe.

Localisation : Sherbrooke

MessageSujet: Re: Les Panthers de la Floride amochés   Les Panthers de la Floride amochés EmptySam 7 Jan - 14:52