Une quatrième défaite consécutive pour le Phoenix

Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Une quatrième défaite consécutive pour le Phoenix Empty
MessageSujet: Une quatrième défaite consécutive pour le Phoenix   Une quatrième défaite consécutive pour le Phoenix EmptyJeu 27 Nov - 1:58

Le Phoenix de Sherbrooke a subi une quatrième défaite consécutive, mercredi, s’inclinant par la marque de 4-3 devant les Screaming Eagles du Cap-Breton.

Incapable de faire débloquer une attaque en panne, le Phoenix s’est buté au gardien François Brassard. Le cerbère de 20 ans a stoppé 29 tirs en temps réglementaire en plus d’être parfait en trois rondes de fusillade.

La troupe de Judes Vallée n’a inscrit que six buts au cours de sa période sombre actuelle et depuis qu’elle a connu une séquence de cinq victoires consécutives à la fin octobre, elle montre un dossier de deux victoires en neuf matchs.

Charles-Éric Légaré et Kevin Domingue auront au moins permis au Phoenix de récolter un point en comblant un déficit de deux buts en troisième période. Mais Clark Bishop a été l’unique buteur de la séance de tirs de barrage, aidant les Eagles à mériter une première victoire en trois matchs.

Bishop, Phélix Martineau et Bradley Lalonde avaient marqué en temps régulier pour la formation des Maritimes, qui n’a dirigé que 18 lancers sur le gardien Evan Fitzpatrick.

Daniel Audette a enfilé son 13e de la saison dans la défaite

CO-DG
Une quatrième défaite consécutive pour le Phoenix 12d507c488ce18d36d75c9ccdde0d437

Localisation : Amqui

MessageSujet: Re: Une quatrième défaite consécutive pour le Phoenix   Une quatrième défaite consécutive pour le Phoenix EmptyJeu 27 Nov - 15:58

Sa va moins bien pour eux de ce temps la!