Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

ECJ - Une défaite malgré les 53 lancés Empty
MessageSujet: ECJ - Une défaite malgré les 53 lancés   ECJ - Une défaite malgré les 53 lancés EmptyVen 19 Déc - 21:30

ECJ - Une défaite malgré les 53 lancés Image
Nick Ritchie tente d'enfiler l'aiguille en contournant le filet russe.

Malgré une mitraille de 53 lancers sur Ilya Sorokin, Équipe Canada junior s'est inclinée 2-1 devant la Russie dans son premier match préparatoire, vendredi à Toronto.

Alexander Sharov a donné la victoire aux Russes en marquant à 3:15 de la période de prolongation.

Le défenseur Josh Morrissey avait ouvert la marque en décochant un lancer précis dans le haut du filet en début de deuxième période. Max Domi et Haydn Fleury ont été ses complices

Sergei Tolchinski avait créé l'égalité lors d'un avantage numérique sept minutes plus tard après que le gardien canadien Zachary Fucale eut été incapable de maîtriser un faible tir avec sa mitaine.

Fucale n'a fait face qu'à 20 lancers. Il est déjà prévu qu'il cédera sa place à Eric Comrie dimanche contre la Suède.

ÉCJ conclura ensuite sa préparation en affrontant la Suisse mardi à Montréal.

Le Championnat du monde de hockey junior sera lancé le 26 décembre. Le Canada se frottera alors à la Slovaquie.

Localisation : Sherbrooke

MessageSujet: Re: ECJ - Une défaite malgré les 53 lancés   ECJ - Une défaite malgré les 53 lancés EmptySam 20 Déc - 11:41

Ca fait vraiment chier de perdre la game après avoir dominé de même, mais c'est quand même bon signe pour le reste du tournoi, on a bien joué