Date d'inscription : 04/11/2014
Âge : 35
Localisation : Québec

Ranger, Gadoury et Bélanger nommés les trois étoiles de la semaine Empty
MessageSujet: Ranger, Gadoury et Bélanger nommés les trois étoiles de la semaine   Ranger, Gadoury et Bélanger nommés les trois étoiles de la semaine EmptyLun 15 Déc - 12:23

Ranger, Gadoury et Bélanger nommés les trois étoiles de la semaine Stars_15dec20145009

Alexandre Ranger, Philippe Gadoury et Alexandre Bélanger ont été nommés, aujourd’hui, les trois étoiles de la semaine pour la période s’étendant du 8 au 14 décembre 2014.

La première étoile de la semaine est attribuée à l’attaquant des Saguenéens de Chicoutimi, Alexandre Ranger. En seulement deux matchs, il a obtenu quatre buts, 3 passes et conservé un différentiel de +4. Jeudi, contre les Islanders de Charlottetown, il a connu son meilleur match dans la LHJMQ sur un point de vue statistique, avec quatre buts et cinq points. Il a marqué le but gagnant et a été nommé la première étoile dans une victoire de 8-5. Contre les Tigres de Victoriaville samedi, les Saguenéens ont gagné 7-2 pour leur 6e victoire consécutive. Ranger a terminé le match avec deux passes. Il a maintenant 30 points en 26 matchs cette saison.

Philippe Gadoury, l'attaquant des Mooseheads de Halifax, est la deuxième étoile de la semaine. Il a obtenu 6 points, dont trois buts, et a conservé un différentiel de +5 en deux matchs. Les Mooseheads ont ouvert la semaine jeudi contre les Remparts de Québec. Gadoury a obtenu sa deuxième mention d'aide du match sur le but égalisateur avec 53 secondes à jouer pour aider son équipe à gagner 4-3 en tirs de barrage. Samedi, il a marqué le but égalisateur et a obtenu une mention d'aide sur le but en prolongation pour une victoire de 5-4 sur le Titan d’Acadie-Bathurst. Gadoury a terminé le match avec deux buts et deux passes.

Le gardien des Huskies de Rouyn-Noranda, Alexandre Bélanger est la troisième étoile de la semaine. Il a remporté les deux matchs qu'il a commencés, a gardé une moyenne de buts alloués de 1,44 et un pourcentage d'arrêt de 0,950. Contre les Sea Dogs de Saint John vendredi, il a cédé qu’une seule fois sur 31 tirs pour une victoire 5-1. L'Armada de Blainville-Boisbriand était en ville samedi et Bélanger était très bon dans la victoire. Les Huskies ont été dominés 22-13 au chapitre des tirs dans les deux premières périodes, mais Bélanger a gardé son équipe dans le match avec une avance de 2-1. Les Huskies l'ont finalement remporté 3-2 grâce à Bélanger qui a arrêté trois des quatre tireurs qu'il a affrontés dans la fusillade. Cette victoire les places cinq points derrière l'Armada qui sont premiers de la Division ouest.

CO-DG
Ranger, Gadoury et Bélanger nommés les trois étoiles de la semaine 12d507c488ce18d36d75c9ccdde0d437

Localisation : San Diego

MessageSujet: Re: Ranger, Gadoury et Bélanger nommés les trois étoiles de la semaine   Ranger, Gadoury et Bélanger nommés les trois étoiles de la semaine EmptyLun 15 Déc - 21:03

Enfin Ranger Wink Méchant bon joueur sa !